Личное подсобное хозяйство
Инкубаторий
+7 (922) 742-42-82
+7 (919) 123-11-51
Обратная связь
07.04.2019

Начинаем продажу водоплавающей птицы – уток и гусей

С апреля 2019 года ЛПХ «Домашняя птица» открывает продажу водоплавающей птицы. Мы планируем реализацию уток и гусей. Как и в случае с сухопутными представителями вида, закупка яиц будет осуществляться только у проверенных поставщиков, от лучших племенных представителей. Мы по-прежнему рады гарантировать высокое качество и постараемся максимально обеспечить молодняком заинтересованных покупателей.

Реализация птицы начнется с апреля 2019 года, из-за вероятно высокого спроса на новинку, рекомендуем вам заранее сообщить о своем желании закупить птицу. Для этого вы можете связаться с нами по любому из представленных на сайте номеров телефонов.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по особенностям разведения и преимуществам данного вида домашней птицы с точки зрения ухода, качества мяса и яйценоскости.

С апреля месяца вы сможете приобрести у нас молодняк утки, гуся и муларда - межвидового гибрида, получаемого при скрещивании селезней мускусных уток с домашними утками пород пекинская белая, оргпингтон, руанская и белая алье. 

Создание сайта | Веб-студия «Веста»